Для всех любимых читателей интернета

                "МОРЕ"

 1.О МОРЕ!!! ОЧАРОВАН Я  ТОБОЮ
     БЕРЕГ МИЛЫЙ БЕРЕГ МОЙ РОДНОЙ
     ШУМИТ ВОЛНА НАД СЕРОЮ СКЛОЮ
     ВЕТРННЫЙ ПРИНЁС ЕЁ ПРИБОЙ

2.БЕРЕГ МОРЯ- БЕРЕГ МОЙ ПРЕЛЕСТНЫЙ
   ГОЛУБАЯ ГЛАДЬ И ТИШИНА
   ЯРКА СВЕТИТ СОЛНЦЕ В ПОДНЕБЕСЬЕ
   ВОТ -ОНА НЕВИДАНА КРАСА

3.ВДОЛЬ ВОЛНА ЗАРНИЦЕЮ ИГРАЕТ
    СПЕШИТ ПО НЕБУ ВЕРХ ДО БЕЛЫХ ГОР
    СЕРДЦЕ ОТ ВОЛНЕНЬЯ ЗАМИРАЕТ
    О МОРЕ -МОРЕ!!!Я ПЛЕНЁН ТОБОЙ

4.У БЕРЕГА СТОЮ Я ОДИНОКИЙ
    ОТ РАДОСТИ ЗБЫВАЮТЬСЯ МЕЧТЫ
    Я ГОЛОВУ СКЛОНЯЮ ПРЕД ТОБОЮ
    ОТ СЧАСТЬЯ !!! ОТ ЛЮБВИ!!! ОТ КРАСОТЫ
7.12.2010.г.
   


Рецензии