Ничего такого

Точки.
Это, когда грубо, грустно, не так что-то
А я всего лишь в одиночестве, не так уж и ***во.
Периодически пью и курю,
Плачу и сплю.
Вчера попробовала траву.
Толку ноль - не берет
твое имя - наоборот
Каждый день,
Каждый час,
Минуту.
Твои глаза - очередной напас
Уже утро.

Амеба.
Сижу на одном месте.
Не двигаюсь, не улыбаюсь.
Тошнота. Пустота.
Жду во сне очередной приход

Тебя.


Рецензии