вообще не интересно

Отныне
Завязываю писать стихи,
И начинаю кричать песни...
За эмитированным миров из души,
Польются удивительные речи.

И с каждым мнимым "я люблю",
Закрою чувства под замками...
Чтоб растворилось всё во мне,
Как облака за небесами.

Конец приходит очень долго.
Я обещал уйти - уйду!
И не гонитесь за талантом..
Я что нибудь оставлю...

Спасибо каждому...Тепло,
Я получил от всех словесно.
Любовью вашей дорожу,
И с каждым буду осторожней.

И вас прошу. Держать не стоит.
Я так давно уже решил.
Немного фоток, успакоит,
Ваш
Неодержимый пыл.

Я знаю. Вас так много.
Общаюсь с вами так давно.
Наверно будите вы помнить,
Моё забытое добро.

И вот, я знаю.
Пойдут строки:
"Ты охирел! Куда идёшь?"
А я махну своей ладонью:
" Народ!
Всем досвидос!"

Моё доверие сдесь заслужили,
Увы лишь двое человек.
Моя прекрасная родная леди,
И самый милый паренёк.

Ну что добавить? Я такой.
Что создал, не разрушу...
Мой путь идёт
Лишь в мир иной,
К которому я движусь.

И то что всё в пыли,
Останется реалу...
Спасибо...Я встаю..
Спасибо за вниманье!

24 дек в 14:38


Рецензии