Глаза не открываю

Глаза не открываю.
Боюсь разрушить мир
Веением ресниц
Что зелень отражают.
Такой непрочный мир
Такой желанный мир
В котором нет границ
Нет почвы под ногами.
Но мысли рождены,
Посеяны: прочны,
Черствы, фундаментальны.
Такие же плоды
Холодные. Как камни


Рецензии