Паллиатив

                Паллиатив

Как кряж и корень венами обвит!
Как плоть его морщинится местами!
И гриб. И синтетический гибрид.
Его головка глянцево блестит.
Он любит между стройными ногами
повыше угнездиться… И вот там
порхающими пальчиками просто,
пока игра не надоела вам,
создать все те условия для роста,
что близки изверженью и толчкам.


Рецензии