не о чём

Я сложил, миледи,
Свои руки, на колени Ваши, уснув.
Вы касались своею холодной ладонью,
Моих тонких волос.

Медленно в запахе Вашем утихли
Глаза мои, перед сном.
Словно звёзды на небе вращались,
В ушах проносился гул слов.

И на шёлковом платье красивом,
В переплёте синих и чёрных цветов,
Я касаюсь щекою с любовью,
Погружаясь в пустынный покой.

Вы меня сильней,
Всё сильней обнимали.
Попросили, чтоб я не уснул,
Чтобы встал и пошёл до постели,
И на утро к Вам заглянул.

Я спокойно впитал все приказы.
Как бы не были мы близки...
Я считаюсь
Лишь низшим из власти,
И не достоин вашей руки.

Как бы мысли свои перепутать?
Как бы вдуматься, что на пути?
Остановка всегда всё стирает,
И остаётесь лишь Вы.

Непременно, мы любим друг друга...
И истории нашей конец,
Не настанет, ни завтра, ни утром
Никому нашу память не сжечь.

Постепенно пробудится время,
И мы сможем от всех убежать.
Но пока, укрываясь от "судей",
Мы лишь властны, вот так засыпать.

Эти тайные наши сюжеты...
Я о будущем вам говорю...
Все кто вынужден прятаться где - то,
Непременно закончит войну.

-"И чего добиваетесь бредом?
И вот что Вы хотите сказать?
Мы однако, не знаем такого,
Что вы смогли излагать!"...

Это и будут ваши вопросы.
Нет способности всем угождать...
И всё новое, будет заброшено,
И постоянно тягу искать...

Тишина.
Все закончились мысли...
Ничего. Я создал "ничего".
Просто, с изяществом лишним,
Завершаю,
Всё то что прошло...

И нет грусти, и нету награды.
Нету славы, нету любви.
Я шагаю в открытые двери,
И я рад, что Вы есть на пути.

25 дек в 20:15


Рецензии