Бывает так...

Бывает,так летят одежды
и оголяются тела
И от порыва страстей нежных
выходит просто чехарда
Не снять того,что под замком
В итоге к горлу лезет ком
Похабно,что не говори
а в жизни многое бывает
Один слова красиво говорит
Другой по полной в позу наклоняет
Где красота,а где разврат
попробуй разберись,кто прав...


Рецензии