Помоги, Господь!

Помоги, Господь!
Воссияй нам, Солнышко!
День и ночь пройдет,
Возвратится снова.

Помоги, Господь!
Прости меня, грешную!
Скоро боль уйдет,
Тишина поселится.

Помоги, Господь!
Больно не наказывай!
Согрешила я,
Но снова покаялась.

Помоги, Господь!
Спаси меня, грешную!
Снова в сердце лед,
Некому утешить.

Помоги, Господь!
Не оставляй меня!
В Тебя верю я
И верю в Матерь Божию.

   27.12.2014 год


Рецензии