Амазонки

               
Поделюсь чужой  тайной, откровением,
Внутренним переживанием сомнением.
Говорят  -  раньше женщины  жили сами,
Друг друга любили, от страсти сгорали.

Ценилась красота, чистота, искусство,
Покорял их взгляд:  блеск, цветы изящество.
Во главе стояла грозная царица,
Премьер-министром  была главная  жрица.

Дети зарождались у них  почкованием,
Как феи, насыщались вдохновением.
Подобным себе творили  картины, стихи,
Уничтожали дикарей для потехи.

Решив избавиться от работы тяжелой,
Изнурительной, неквалифицированной.
Оставили в живых часть племен на почин
И пригнали тупых, примитивных мужчин.

Интеллектом на уровне серых  мышей,
Не слышат, не видят дальше своих ушей.
Главное: послушание, мышцы буграми,
Но все у рабов получалось комками.

Как млекопитающих их дрессировали,
Экспериментировали, скрещивали.
Выводили  экзотические  породы,
Пригодные для монотонной работы.

Создав массажистов, у них, произошел сбой,
Наступил завоевательницам отбой.
Профессионалы нашли    нужные точки 
И амазонки застонали  как хористки.

Забросили тугие луки, острые стрелы,
Отмыли мужчин, поставив другие цели.
Сначала для сексуальных извращений,
Вопреки  общепринятых отношений.

Набрав пристойных мужиков количество -
Превратили  количество в качество.
По жребию разобрали их по домам
И превратились амазонки  в степенных  дам.

Забыли красавицы про вольные степи,
Забросили доспехи в новые сени.
Начали сами готовить,  детей рожать,
Как и положено, бабам, мужикам угождать.

                Н.Родиненко


Рецензии