Россия в муках

Россия в муках...
Разродиться
Ей скоро предстоит другими
Детьми
С улыбками на лицах,
И безграничным взглядом синим.
России больно...
К изголовью
Склонился Ангел-покровитель
Благословляет плод,
И поит
Её из рук своей любовью.


Рецензии