Ты и я

Ты бросишь курить, а я тебя помнить.
Ты сможешь любить, а я уже вольный.
Ты будешь бежать, а я отдаляться.
Ты будешь кричать, а я ошибаться.

Ты будешь искать, я закрываться.
Ты будешь держать, я вырываться.
Ты будешь рыдать, я ухмыляться.
Ты будешь молчать, я не ломаться.

Ты снова побьёшь, я не останусь.
Ты снова солжёшь, я забиваю.
Ты снова в себе, я не ровняюсь...
Ты снова один, я не прощаюсь.

Ты будто внутри, но нет, в подсознанье.
Советы твои, уже заебали.
Твои все стихи - мир нерушимый,
Мои же цветы, чёрными стали.

Ты любишь меня, я лишь закаты.
Ты смотришь в глаза, пусто однако.
Мы вместе всегда, жаль на мгновенье.
Сны это я, и наше рожденье.


Спасибо за боль, спасибо за дальность.
Спасибо за мысли, дающие слабость.
Спасибо за время, спасибо тебе.
Живи жизнью вечной, на этой Земле!

26.12.2014г (13:25)


Рецензии