Поздравляю Вас с Новым Годом!

Я хочу Вас поздравить с приближением года, что подарит Вам счастье, любовь и удачу,
Принесет Вам успех, достижения целей и за добрые мысли - обретение отдачи!

Я хочу пожелать Вам здоровья прекрепкого, исполнения  желаний, готовности к новому
Только приятному сердцу, душе... только прекрасному и только особому!

Желаю в кармане немерено денег, на жизнь в достатке, без  ограничений
Найти к ним  достойное применение, чтоб на счет  прибавлялись одни начисления!

Чтобы Вас окружали любимые люди, родные и близкие были здоровы
А дни были радостные, светлые, дивные. Чтобы не было  время сурово!

Поздравляю Вас с наступлением чисел, что содержат пятнадцать и двадцать!
Желаю расти в значениях всех, высот достигать и во всем  развиваться!


Рецензии
С новым годом , милая!Творческих успехов вам и любви!

Николай Шмаков-Горячев   01.01.2015 18:20     Заявить о нарушении
И Вас с Новым Годом! Будьте здоровы и счастливы!

С душевным теплом Анастасия
Благодарю вас за отзыв!

Анастасия Стремительная   02.01.2015 17:03   Заявить о нарушении