Остаюсь счастливой!

Я научилась ничего не ждать,
Но я умею просто в чудо верить,
Я не сумею перестать мечтать,
Для волшебства открыты мои двери.

Я загадаю сказку в Новый год,
Закрыв глаза, я представляю счастье,
Что босиком по снегу всё идет,
Ему ведь не страшны ненастья.

Я так люблю всё сказки наяву,
Что создаются добротой и светом,
Ну, просто я вот так живу,
И остаюсь счастливой в мире этом!


Рецензии