Возвращаемся к Богу... в Реальность

... «Перепутав века и столетья.. все печатают люди стихи, прославляя  житье, лихолетье ,до седьмого колена грехи. Позабыли что век двадцать первый.. не идет, а летит как стрела, и что людям читать  стало « вредно» ..не приносит былого тепла . Все забито айфоном, айпедами ..все забито простой кутерьмой..не укрыть  свою  барышню пледами..и не слушать морской с ней прибой. Все ,все время спешат и торопятся, все боятся  себя не догнать, в информации Души все топятся..а потом все идут «умирать». Ведь, " игра и вся жизнь" их расписана , на года, на столетия вперед, и хоть повесть Любви не дописана..не что за ДушУ..их не берет. Быстро замуж, чтоб дети.. родились, в садик, школу..в лицей..институт..поскорей чтобы внучки народились..старики их на пенсии ждут..Кто старик то..не ты ли сердешный..ведь все жизнь ты не жил..а летел.. мне поверь ..ты такой же безгрешный..но лишь  веры своей не имел. Ты промчался по жизни упрямо, всё сражаясь за веру свою..а вся жизнь пролетела так рьяно..бут- то не- кто погиб в том бою. Так Душа твоя сгинула  в вечности ..и застыла в иллюзии сна..не живешь ты мой «друг» в бесконечности..лишь тайком попадаешь туда.. А потом повторенье, по кругу, вновь рождение, бег..суета..Стой..Мой Брат, дайка руку мне..не нужна нам поверь маята». Возвращаемся к Богу..в реальность.


Рецензии