Я тебе верила

Я тебе верила.

Каждому слову, без сомнений,
Каждой истории,
Каждой букве напечатанной
верила,
Так отчаянно.

Но не сошлись рассказы
Реальность оказалась по-другому обставлена.
Какая глупая я,
Глупые фразы...
Ты развлекался, а я верила
Теперь тишиной подавлена

Пустоты немерено.

Цвету твоих глаз верила,
Весенне-зеленые,
Я таких еще ни у кого в жизни не видела.
Сколько теперь мне тебя любить отмерено?
сколько еще будут успокаивать меня друзья-зрители?

Меня ломает.
По ночам сушит - похмелье,
Днем слезы еле сдерживаю
Мне тебя так не хватает,
Так сильно... по-прежнему.

Убивает твое равнодушие
Я кричу!"Слышишь? Болит!"
Я бы стала послушною,
Стала ждать бы тебя
Столько, сколько ты говорил.

Да в молчании твоем слишком душно.

Я бы все для тебя сделала
Перегрызла бы глотки непокорным,
Заботилась, держала бы "под крылом".
Я ведь тебе так верила,
А ты равнодушно
дальше прошел
Воспользовавшись моим
теплом.


Рецензии