Прощание

Шум, крики, балаганы
Выедают душу изнутри...

А я, с измазанной рукою
Сижу, пишу стихотворение
Посвященное тебе.

Пришла пора прощаться
Забудь ты обо мне.
Не хотел я расставаться
Но так, выгодно судьбе.

Ты прости меня родная
Счастье большое упустил.
Встретишь ты своего ковбоя,
И, простишься радужно со мной.

Моргнешь ты в сторону мою,
Затем, пойдешь своей дорогой.
Повернусь и я к тебе спиной.
Споткнусь, и в бездну упаду
Созданную мною.


Рецензии