она уже не ворожит

Она давно уже не ворожит
да и зачем ей это делать
ведь Ей и так принадлежит
кого давно искала и хотела
Тот о ком шептали звезды
о ком Ей пели травы по ночам
Тот кто был Ей небом послан
Тот кто Ей быть рядом обещал


Рецензии