Осень снова пришла...

Осень снова пришла  и  заносит запретку листвою.
А на юг перелётные птицы над зоной летят.
Мне бы то же туда, переполнилось  сердце тоскою,
Но закрыты ворота и нет  мне дороги назад.

Замело, занесло  все   пути и дорожки   на волю ,
Заплутал я в себе, не понять мне себя, не простить.
То, что было не жаль,  видно бог всем раздал свою долю,
Остаётся лишь только надеяться, ждать и грустить.

Каждый год  разрывается сердце  на мелкие части,
Когда птицы на юг пролетают над зоной моей.
Пусть  вернуться  они   через  бури,  грозу, и  ненастья,
Принесут нам привет от  любимых подруг, матерей.

Осень снова пришла, гонит  листья она по запретке,
И над лагерем  нашим   курлыча,  летят  журавли.
Ставит нам всем судьба при рождении  разные метки,
Кому роскошь во всём,  а кому  изваляться в пыли.
27 декабря 2014 г Борис Беленцов
 
 


Рецензии