Зима, зима...

Букет осенних ярких листьев
с собою осень забрала...
Раскрасит сердце снежной кистью
в тон серебру зима, зима...

Листок последний откружился,
оделись снегом дерева...
Зачем апрель звенящий снился?
Ведь впереди зима, зима.

Под снегопадом вереницей
притихли в сумерках дома... ...  ... ...
Жаль, ничего не повторится -
седым крылом зима, зима...

Свеча угасла на окошке:
напрасно я тебя ждала!
И замела пути-дорожки
к тебе навек зима, зима...

Печаль незримо притаилась,
ковром снегов в душе легла...
Зачем опять весна мне снилась?
в садах души  - зима, зима...

Блестящей скатертью ложится,
огнём свечей пришла в дома,
снежинкой лёгкою кружится
в моей душе зима, зима...

*    *     *    *    *    *    *
Фото автора.

Снежинки кружатся
под «Элегию» Сергея Аверьянова:

*


Рецензии
Снежинки кружатся
под «Элегию» Сергея Аверьянова:
http://www.playcast.ru/view/2209219/7a534b19072c25a5f8ee1d559d4f0b702068a1c2pl

*

Ева 09   20.07.2015 18:54     Заявить о нарушении