война

Война, война зачем пришла
Война, война ты не нужна
Война, война парней тех нет
Война, война ты дашь ответ

Идут года, а все война
А мама ждет меня одна
Ты жди меня, тебе клянусь
Что я с войны живой вернусь

Атака вновь, пули свистят
Враги убить меня хотят
А я бегу и страха нет
Но вдруг упал и вижу свет

И этот свет меня зовет
В страну любви, в страну красот
Но слышу я "вставай сынок"
Ведь не пришел еще твой срок

Открыл глаза и тишина
И вижу что ушла она
Прощай война, теперь не твой
Вернулся к маме я живой


Рецензии