Выпал Евтих из окна

Выпал Евтих из окна,
Не прободрствовал, наверно, 
Погрузился в царство сна
И закончил очень скверно.

Слава Богу, он ожил.
Бог вернул ему дыханье.
Сам апостол приложил
И молитву, и старанье.

Ныне бодрствует нечистый.
Сон внушает сатана.
Берегитесь, адвентисты,
Чтоб не выпасть из окна.


Рецензии