Дорогие, милые, живые

Дорогие, милые, живые,
Наша гордость, совесть,  честь и слава!
Мы Вас поздравляем, дорогие,
С Вами вся Российская держава!

Вам тяжёлая досталась доля,
Вашу юность зло войны сожгло.
Воспитали Вас военной болью,
Слёз немало время унесло.

Но Вы живы, Вы сегодня с нами!
И мы очень рады, что сейчас
Появился повод Вас поздравить
И стереть слезинки с Ваших глаз.

Мы Вас помним, мы Вас чтим и любим,
Вы для нас мерило красоты.
С Вами мы душой и сердцем будем,
Вы для нас ПОБЕДНЫЕ  ЦВЕТЫ!!!

ЦЮЦЮРА Ольга Сергеевна


Рецензии