Надоело

Надоело, к черту, надоело
Спам судьбы, е-мейл, абгрейд души
И игра на разные манеры -3р
И любить и верить и спешить

Пр
Сочиняю песен разных много
И спою что б слушать вы могли
им про черта, вам спою про бога - 3р
и, нам девочки, о грешной о любви

Затянув преступно сигарету
СМС-ни смайлик мне с такой
И в друзья добавь меня поэтом - 3р ( в фейсбук, в контакт)
Или просто, бабой не пустой

Пр Сочиняю песен разных много
И спою что б слушать вы могли
им про черта, вам спою про бога - 3р
и, нам девочки, о грешной о любви

(сладкой, вечной, грешной)

Всё возможно если поселиться
В нашей странной сказочной стране
От любви так голова кружиться - 3р
Но от виски кружится вдвойне

Пр
Сочиняю песен разных много
И спою что б слушать вы могли
им про черта, вам спою про бога - 3р
и, нам девочки, о грешной о любви


Рецензии