Безумный пруд

Безумный пруд
Окутывает плотный лес
Я чувствую себя
Как трут
И отразительно, что я исчез.
Я задымился, истончился,
Пффут.

Мне хочется
Отбросить слово в тень.
Но вот она
Уже отбросилась, угас.
И чуется прохлада,
Гобелен
Который укрывает
Нас от нас.

Возникни ниоткуда-нибудь
День.
Одень в растенье
И запачканную тюль.
Я буду помнить,
Где цветет большой репей
Чтобы зайти в него как жужелица-змей.

26.12.2014


Рецензии