Бесполый воздух-полый снег...

Бесполый воздух –
Полый снег…
Опять просроченные капли
Я
Убираю серый цвет –
И поджигаю паклю…
Вновь
Высоко стоящий дым
Увы
Нельзя порвать на части
И жизнь
Заполнится пустым
Предъощущеньем счастья…


Рецензии