Символ творчества

Он в голове моей пронёсся
Прекрасным отблеском зори.
Я сразу понял: это символ!
Он чётко мне сказал:"Твори!"

Я это быстро осознал
И за бумагой побежал.
Закинув в свои пальцы ручку,
Растормошил я мыслей тучку.

Я страшно, дико завопил.
Я озеро стихов налил.
И восхищаясь сам собой,
Сидел ни мёртвый, ни живой.

Потом... Чрез много-много лет
Пошёл однажды я в туалет.
В туалете долго я страдал.
В туалете я осознавал,
Какую чушь я написал!


Рецензии