Акростих с обратным чтением

Друг любезный,
А может,и недруг,
Распахни свою душу стихам!

Мне ведь тоже случалось быть бедным,
Оттого и богатым стал...
Речь моя не наносит укоры,
Если только совсем чуть-чуть.
Мне случалось не видеть свободы,

Знать ,хотелось судьбу обмануть...
А теперь,когда жизненной силой,
Растрепал в пух и прах ураган,
Есть желанье-составить книгу,
В мире слов проявить талант...
Отпусти же свои проблемы,

Развяжи колдовские узлы!
Отдыхал я по жизни смело,
Как,возможно гуляешь и ты...

Спросишь,как мне живется поэтом?
Если правду скажу-не верь!
Лучше просто уйду от ответа,

А строкою закрою дверь...


Рецензии