у меня, не как у всех

У всех вокруг все отлично,
Разговоры у вас до утра,
Изменения в жизни личной,
Ждешь то встречи ты, то звонка.

И прогулки вдвоём по аллеям,
Вам не нужен никто вокруг,
Лишь бы каждый день слышать
Любимого голоса звук.

Объятия крепкие, нежные,
Тебя заберут в сладкий плен.
Вы такая пара прилежная
Нету ссор, нету проблем.

Каждый день, с замиранием сердца,
О приезде его ждешь вестей,
Чтоб теплом дорогого согреться,
Чтоб отвлечься от всяких людей

А я абсолютно один,
И мне с таким статусом норм
Спущусь ка я в магазин,
Закуплю  котейке корм)


Рецензии