Звучит мелодия любви

Звучит мелодия любви,
Переливается свирелью.
Погасли города огни,
Он спит под белою метелью.

Мелодия любви летит,
Всё выше, поднимаясь к звёздам.
Она звучанием пьянит,
Двоих, кто эту песню создал.

Она парит, лаская слух...
И в такт её два сердца бьются.
И нет счастливей этих двух,
Что ни на миг не расстаются.

Звучит мелодия в ночи,
Свой темп порою убыстряя...
А поцелуи горячи...
От нежности душа растает.

И растворится всё вокруг,
В пленительных и чудных звуках.
Там не боясь ни зим, ни вьюг,
Любовь не ведает разлуки.


Рецензии