Никто здесь точно не пройдет...

В былом величье старый дом,
Хранит и память и секреты...
В осеннем шепоте листвы с трудом..
Он бережет свои тенеты....
Никто ступеней не метет..
И листьям здесь лежать до снега,
Никто здесь точно не пройдет...
И не нарушит листьев негу..


Рецензии