Ночь. Скрипит наша кровать

Ночь.Скрипит наша кровать,
За стеною тёща,
Стыдно ласки воровать,
Воздержаться проще...

В коммуналке угол свой,
Кормит работёнка,
Аргумент опять простой-
Слышен плач ребёнка.

Нет соседей в данный час
И на даче дочька,
Только с "этим"вот у нас
Снова заморочка.

Если бы отдельно,да,
Жили б не печалясь,
Мы за прошлые года,
Эх, и "оторвались"!...........

...........Дача,мебель и авто,
Всех ни счесть нарядов,
Но опять,что-то не то,
Всё не так,как надо.

...За стеной кровать скрипит,
Зная чувства эти,
Рядом пусть жена храпит:
"В добрый час вам,дети!"


Рецензии