Кто-то...

ТЫ ПОМНИШЬ, КАКОЕ ТЕПЛОЕ ЛЕТО?
КОГДА МЫ С ТОБОЙ РАЗДЕЛЯЛИ ПЛАНЕТЫ,
КОГДА ЦЕЛОВАЛИСЬ ВСТРЕЧАЯ РАССВЕТЫ,
КОГДА ОБНИМАЛИСЬ ПОД ПЛЮШЕВЫМ ПЛЕДОМ,
КОГДА УЛЕТАЛИ В ИНЫЕ МИРЫ...
ТЫ ЗНАЛ ЧТО УЙДУ Я С РАССВЕТОМ ,
КОГДА ДЫМКА С УТРА РАССЕЕТСЯ ВЕТРОМ,
КОГДА КРИКАМИ ВЗВОЮТ КОМЕТЫ,
КОГДА КТО-ТО ПОДАРИТ ТАКОЕ ЖЕ ЛЕТО...МНЕ..
НО МЫ ЦЕЛОВАЛИСЬ ПОД ПЛЮШЕВЫМ ПЛЕДОМ ...


Рецензии