Писателю и хорошему человеку А. Деряга

Как дорога мне эта встреча
На перекрёстке всех дорог,
Когда тебе подставят плечи
Как крепость от шальных тревог.

И грусть развеют осторожно
Хорошей шуткой от души,
И понимаешь, что возможно
Летать в полуденной тиши.

И крылья вырастают если,
На склоне лет встречаем тех,
Кто мужеству слагает песни,
С кем радостно делить успех.


Рецензии