Лотос. Покурил

"Лотос" - курительная смесь на основе синтетического анабиотика."Лотос" - синтетический аналог марихуаны,но по наркотическому воздействию в 30-50 раз мощнее нее.Вдыхание дыма "Лотоса" вызывает наркотический психоз - панические атаки,параноидальные галлюцинации,чувство неописуемого ужаса...

Да,я бежал,потом упал,
Я встал и выпрыгнул в окно.
Второй этаж,бедро сломал,
Но бег продолжил все равно.
И я на школьный двор вбежал,
Они по-прежнему за мной.
Один из них меня догнал
И резанул плечо косой.
Я развернулся и ударил,
Потом кирпич с земли схватил.
Кирпич белейший алым красил...
Я дальше им уже кроил.
Они все были низкорослы,
На лицах шерсть и мох под ней,
У них отсутствовали...  рты.
Мне в жизни не было страшней!
Их рык страшнее адской сказки.
Они рычали:"Будем вместе!"
Меня сосали крысьи глазки...
Да я не знал,что это дети!!!
Я в жизни пива то не пил,
А тут курительные смеси.
Мне предложили - я купил.
На нервах,просто не сдал сессий...
Пустите,больше так не буду,
Ведь меня мама дома ждет.
Дорог к могилам не забуду!
"ВСТАТЬ.СУД ИДЕТ."


Рецензии