Знаменитый русский поэт

После бурной ночи очнулся,
Расскажу я вам в чём секрет,
Я сегодня с утра проснулся,
Знаменитый русский поэт.

Что там пишут обо мне в газетах?
Что кофеман и лгун.
Ну а что по интернету?
Пишут, что колдун.

В прекрасной простоте
Писал о том, об этом,
На белом интернет-листе
Жила душа поэта.

Пусть не Есенин я, не Пушкин,
Строка чудесна и легка,
Так будьте ж на лесной опушке
И ждите нового стиха.

И вдохновение, и мастерство,
Так много в этом русского,
И чувств сияет торжество,
Роняя нежно грустное.


Рецензии