Надейтесь

Пускай вам нравится молиться.
Ну, с этим можно согласиться.
А вот, за что благодарить?
Вам с богом лучше стало жить?
Он вам помог материально,
Конкретно, каждому, реально?
Он, может, возлюбил народ,
Его, избавив от невзгод?
Где все его благодеяния?
Одни надежды, ожидания,
На жизнь другую, за чертой.
Нет, к сожаленью, жизни той!
Хотя надежды – благо тоже,
Надейтесь, пусть он вам поможет.


Рецензии