Уходи

Глаз твоих блеск мне в наказание
В ожидании бессмысленного начала.
Я просила лишь минуту твоего внимания
Мне тебя безумно мало.

Забираю надежды свои, оказались глупыми.
Отдаю сказанные тобой слова - пустые.
Уходи, устала страдать сутками
У меня теперь планы другие.


Рецензии