***

А мне нужна большая грудь
Упругий зад как у "актрисы "
Лицо милашки. В этом суть
Чтоб утолить твои капризы

Работа деньги время дом
Всё умещается в мой график
Мозги талант знакомых круг
Чтоб пригласить поставить чайник

Занудство и тупая хрень
И детский сад нам всё не нужно
А если так - то вот вам дверь
"Я выше всех , мне с вами скучно "

И коль ты будешь самой лучшей
Он будет говорить не часто
О том что ты ему так нУжна
А ты тянуться дальше

И ждать от слов слова
Другие
От радости до радости живя
Закрыв глаза на черный деготь
Лишь одного тебя любя .


Рецензии