Воззвание к России из трилогии Великая Россия

Опять ревнители раздора
Взывают к милости твоей, –
Тут славословят имя вора,
Там греют руки палачей.

Не дремь, Россия! Путь суровый
В грядущем веке предстоит...
Закрой же грудь кольчугой новой,
И подними свой грозный щит!
 
 9 ноября 2012 г


Рецензии