минус сорок не ноль...

Да,нам с тобой опять не повезло,
Опять должны играть чужие роли.
И вопреки всем обещаниям назло
Сменили от сердец своих пароли.

Да,мы опять на разных берегах,
У каждого из нас свои заботы.
Теперь все чувства стаи просто прах,
А ожидание "Привет" моей работой.

Ты был моим любимым подлецом,
И множество разбил подобных мне сердец.
Ведь знала же заранее,что будет сказке концом
И сколько с пальцев других было снято тобою колец.

Таким тебя запомню навсегда,
Таким,который,подарил любовь и боль.
У каждого из нас ещё будет снова весна,
Но как  не сложить нас с тобой
В ответе теперь навсегда получится минус сорок, не ноль...


Рецензии