Родителям

Жизнь-дают,растят переживают
Душу влаживают порой бранят
Кто это по моему все знают
Милые-родные нам сердца
Им мы приносили огорченья
и заботы разные с лихвой
А любили нас они безмерно
и жалели за слезу порой

Припев

Родные вы родители
простите вы,простите вы
Что дети вырастая,порой вас огорчают
Родные вы родители
простите вы,простите вы
Что дети выростая,не часто навещают

В нашей жизни было все не просто
Спорили порой напрасно мы
В жизни нам желали только лучшего
и старались путь к нему найти
Силы вы не в меру прилагали
Чтобы мир прекрасней стал для нас
И улыбки на лице сверкали
не кончался радости бы час

Пролетела юность и настала зрелость
и ушли с родного очага
Строим жизнь свою мы,
очень не умело
И ошибок всем не избежать
Вот уже свои семья и дети
Многое теперь я осознал
Что дороже-мамы,папы нету
и нельзя об этом забывать...


Рецензии