Матушка Земля

По орбите строго крутится Земля.
Светит Солнце, где-то ночь - взошла Луна.
Каждый год проходит путь ее Земля,
А меняются в году лишь времена.
Путь земной проходит каждый человек.
Жизнь  другому  он дает, который век.
«Жизнь для жизни» - на Земле такой закон.
Отцом  Небесным он давным-давно рожден.
Так возьмемся крепко за руки друзья.
Стук сердец услышит матушка Земля.
И  в объятиях народов всей Земли.
Скажем матушке заветное: «Прости!»
И услышав откровенные слова,
Стихнет буря, успокоится Земля.
С новым чувством, вдруг, проснется человек.
«Миру Мир, а нашей дружбе быть навек!»
И откроет небо нам свои врата.
И исчезнут силы мрака, силы зла.
На востоке вспыхнет яркая звезда.
Рождество Христово встретит вся Земля!


Рецензии