К сорока, сознаюсь вам,

В двадцать думал  (по секрету),
Что меня умнее нету.

Настоятельно в пути,
Длилось так до тридцати.

К сорока, сознаюсь вам,
Посмотрел по сторонам.

В пятьдесят понятно стало,
Что таких, как я не мало.

В шестьдесят пойму о том,
Что прожил я дураком.

                26.12.2014г.


Рецензии