Эльдар Рязанов

Robert Avetyan Русскому, всегда мало платили...Водка - пьянство, оружие против несправедливости оценки труда. Россию, одним аршином не измерить...Рязанов, был и останется отдушиной и Советской и нынешней Власти...Дайте Человеку возможность достойно жить и умереть. Дайте Работу! старая лошадь борозды не испортит..Каждый по своему защищает свое достоинство...лень, пьянство, Крым...


Рецензии