Признание

Ты сводишь с ума своими прикосновениями
Тем взглядом, заставляющим млеть
Каждый вечер наполнен впечатлениями
Вот бы вечность с тобой иметь

Впервые, за долгое время
Я не чувствую внутри пустоты
Мое сердце обжигает пламя
Каждый раз когда со мной ты

Все время я прячусь за маской
Не проявляя истинных чувств
Боюсь, показаться напрасной
Из-за раздумий впадаю я в грусть

С каждым днем меня блуд поглощает
Понемногу...Осознаю
Таких поступков никому не прощают
Не быть мне с тобою в раю

У нас прекрасная близкая дружба
Что если я всё это испорчу ?
В одном случае настигнет тужба
А в другом... Ох, лучше промолчу

Я растлена огнём порока
Среди пустого поля и суеты
И в нем умру по окончания срока
Но и об этом не узнаешь ты


Рецензии