***

Над Киммерией воздух чист и свеж
Желто-блакитное окончилось засилье
Российский реет флаг, как и до преж
У моря Черного волны цвет снова синий

Жемчужина России - Крым
Где вечным сном покоится Корнилов
Генсека прошлого ошибку мы простим
Народ свой выбрал путь, пройдя через горнило

Века идут, Россия в ногу с ними
И было всякое в пути
Но что случилось вдруг на Украине,
Народ поймет и вряд ли власть простит.

22.12.14


Рецензии