За что прощение просишь ты?

За что прощение просишь ты,
за то, что чувства вдруг остыли?
Или мои, ещё вчера любимые черты,
сегодня стали, вдруг, не милы?

А может ты сам ощутил,
в моих прикосновениях холод?
Или заметил,что я не хочу
говорить,как ты мне дорог?

Значит ли это,что мы разлюбили?
В чувствах к друг другу остыли?
Только задачу решай смелей,
пока за тобой  не закрылась дверь.

Чувство приходит и уходит,
уж очень ранимое оно у любви,
Тоньше волоса оно,нежнее шёлка,
а грубое слово,сжигает его,
         как кислота в крови.

Пойми,не прощения просить здесь надо,
а глаза и объятья навстречу открыть!
Стать нежным шепотом листопада,
ярким светом в любви нашей быть.


27.12.2014г. Т.Дроздова


Рецензии