О, наши горькие потери!

О, наши горькие потери!
И эта боль, земная боль...
Кому же, Боже, еще верить?
В судьбе играя просто роль?

Всегда жива одна надежда,
(Пусть все начертано судьбой),
Не помню все, что было прежде,
Но знаю, что там - за чертой!

И так хочу в мечтах не заблудиться,
И не сойти с ума от всех надежд,
Отравами сомнений не напиться,
И боль не укрывать иллюзией одежд…

Но все живу в мечту поверив,
Держу надежды моей нить...
Но так хочу забыть потери…
И пробовать, и верить, и любить!!!!

И верить, что за чередой потерей,
После пустых надежд, утрат,
Откроет Бог лишь счастья двери,
Воздаст любви и жизни нам стократ!


27 декабря 2014 года


Рецензии