Между прочим

Поднимаешь глаза усталые
И за птицами смотришь вдаль.
Твои чувства ко мне растаяли,
Накрывает тоски вуаль.

В суете этих зимних дней
и в холодные, долгие ночи
Вспоминаешь ты лишь о ней,
Я была для тебя - между прочим.


Рецензии