В мире Господа...

Мы любим Господа Он любит нас,
Пытаемся исправить все ошибки,
Пред Ним не постыдиться никогда,
Без Господа прожить нам невозможно!

А всё что создал нам Господь,
Намерены мы до конца хранить,
И род за родом жизнь идёт,
А Библия хранится на престоле!

Мы прославляем Господа Святых,
Апостольскую Церкву всегда славим,
Мы в мире Господа все будем жить,
Он праведных вовек не забывает!


Рецензии